Saturday, March 9, 2013

طريقة عمل كيك بالبرتقال

المقادير:
( 1 ثمرة كبيرة برتقالة بلدي - عدد 2 بيض -كوب سكر - 1/2كوب ماء - 1/2 كوب زيت - باكو بيكنج بودر - 2 كوب دقيق )
طريقة التحضير:
أولًا نشعل الفرن على درجة 180.
ثانيا: نقطع البرتقالة بقشرها إلى قطع ونضربها فى الخلاط مع نصف كوب الماء.
ثالثا: نضيف عليها البيضتين مع كوب السكر و نصف كوب الزيت ونضربها جيدًا فى الخلاط
نضع الخليط فى وعاء لنضيف عليه الدقيق المنخول والبيكنج بودر ثم يقلب الدقيق بالمعلقة الخشب ثم نضعه فى صينيه مدهونة بالسمن.
ثم نضعها فى الفرن حتى تستوى ويمكن تقديمها مع شرائح البرتقال.




No comments:

Post a Comment